子彈短信APP火爆 登頂APP Store社交商店

2018年8月20日,子彈短信在錘子科技堅果Pro 2S發布會上亮相。發布后短短幾天時間便沖到了App Store社交榜第一、全榜第四。

子彈短信蘋果版

子彈短信蘋果版

類別:社交網絡   大小:103.1M    語言:簡體中文

評分:10

子彈短信

子彈短信,是由北京快如科技研發、錘子科技投資的一款即時通訊App,其最大的亮點是高效溝通。不僅支持語音、文本輸入,同時還支持“語音輸入、文字輸出”。

子彈短信適用于專注高效的商務人士以及團隊人員的日常溝通交流需求,讓短信一觸即發,讓你的聊天效率高到不敢想象。

子彈短信

【子彈短信功能特色】

【不再繁瑣,我想要的極速體驗 】

快捷回復功能:用戶無需進入聊天頁面,在 App 的消息列表頁面就可以快捷回復消息;列表頁面支持直接展開多條未讀,用戶可以語音或文字快速回復。

【不再雞肋,我想要的“語音轉文字”】

更聰明的“語音轉文字”:用戶可以自己選擇發送信息的類型,可選格式有:語音+文本、純語音、純文本,選擇語音+文字的話,發送語音的同時會自動轉為文字并附帶,同時語音識別率高達97%,讓用戶在不同場景下都有高效的選擇;

【 告別忙亂,「稍后處理」讓你不再忘事兒】

既然生活和工作分不開家,那不如讓效率翻倍,在任何聊天界面,用戶都可以設置文字消息為稍后處理項,讓聊天不再忙亂。

網友評論
圖文推薦