Google Chrome瀏覽器發布更新 界面大變樣

Chrome瀏覽器發布十周年之際,谷歌官方今天將Chrome更新至版本69,這個版本,瀏覽器的界面UI發生了徹底的變化。

Chrome官方最新版

Chrome官方最新版

類別:主頁瀏覽   大小:1.08M    語言:多國語言

評分:10

Chrome 69發布

不僅 UI 界面變化明顯,同時還帶來了很多新的功能。 Chrome 69 的 UI 變化明顯,不僅帶來圓角的標簽、全新的色板和全新的圖標,而且也重新設計了菜單、提示符、地址欄等方面。谷歌表示新設計旨在通過簡化的界面提高生產力。

Chrome 69

以下Chrome 69 新功能的亮點:

- 新的底部工具欄:更便于訪問常用功能,如“后退”、“搜索”、標簽和菜單。若想探索一些快捷方式,請按住工具欄上的不同按鈕,或在工具欄上滑動手指。

- 新的標簽頁網格視圖:顯示更多標簽頁(包括在其他設備上打開的標簽頁)的預覽視圖。拖動標簽頁即可重新排列它們。

新的標簽頁網格視圖

- 現在,您可從“新標簽頁”頁面中輕松訪問“書簽”和“閱讀清單”等功能。

- 緊緊按住應用圖標即可查看快捷方式(3D 觸摸功能)。

- 現在,如果啟用了相應功能,您在設備上輸入的信用卡信息就會安全地同步到 Google Pay 中,以便在其他設備上使用。

Chrome 69 還針對密碼管理進行了改進。與 Safari 類似,現在 Chrome 也可以為用戶生成安全密碼。

網友評論
圖文推薦